06 февраля 2012

Яичница в перце и сырники

Привет-привет!!!
Сегодня утром у моего маленького чемпиона,как он себя называет)))был вот такой завтрак,яичница в болгарском перце )))



рецепт очень прост,если перец у вас достаточно большой то перец нарезаете примерно в 1.5см.и обжарьте перец с одной стороны,примерно 2-3 минуты ,переверните на другую сторону...можно в середине перца положить кружочек помидоры,а потом выбить яйцо ,или сразу же на перец ))Приправьте солью,и молотым перцем,и поджарьте до готовности))


а вот буквально только что,для своих мужчин пожарила сырники..




для сына со сметаной и украшено конфетками,а для любимого мужа с клубничным варением и маленьким сердечком)))

Сырники

Состав :
творог - 200 г 
яйцо - 1 шт.

сахар - 1 ст.л. 
мука - 1 ст.л. 
сахар ванильный - 1 ч. л. 
масло растительное - 2 ст.л 
соль по вкусу 

Приготовление:


Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. 
Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.  Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники  с каждой стороны. 
если у вас не творог,а творожная масса положите 2 или 3 ложки муки ))
Приятного аппетита!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий