02 апреля 2013

Пицца на сковороде

Доброе утро!!!
Сегодня обещают дождь, в нашем районе пока светит солнышко , но в дали виднеются черные тучки !!!
Любите ли вы пиццу??? В нашей семье, пиццу любят все!!! даже самый меньший, Марк....
подойдет, и мам хочу пиццу!! И на все про все минут 20??!!!
Совсем не давно решила попробовать пиццу на сковородке , о какой все так говорят))
И, что вы думаете.....она всем пришлась так по душе , тесто получилось такое нежное и мягкое...
И по времени, очень быстро готовится!

для приготовления нам понадобится:
4 столовые ложки майонеза;
4 столовые ложки сметаны;
2 яйца;
9 столовых ложек муки;
 50 г. кетчупа;
150 г. колбасы, бекона, сосиски (то, что вам больше нравится);
 100 г.  сыр;
зелень (по желанию)
Смешиваем  майонез, яйца, сметану и муку, и хорошо перемешиваем, чтоб растворились все комочки. Выливаем тесто в сковороду. Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту.  Жарим пиццу на среднем огне приблизительно  5 минут. Переворачиваем на другой бок,  смазываем или поливаем кетчупом наш обжаренный бок и тут же выкладываем наши ингредиенты. Колбасу, сыр, перец, кукурузу, то, что вам нравится!!! Закрываем крышкой и жарим еще примерно минут 5!!
Можете попробовать так, возьмите все ваши ингредиенты, и смешайте их с  кетчупом и майонезом, и эту смесь положите на обжаренную сторону теста, и также накрываем крышкой и жарим 5 минут!
При подаче можно украсить измельченной зеленью)))


Приятного аппетита !!!

1 комментарий:

  1. И тут я поняла, насколько я голодная. Спасибо за рецепт! :)

    ОтветитьУдалить