Если весной в твой рацион питания будет входить зеленый соус, усталость исчезнет, ты будешь себя прекрасно чувствовать, а кожа станет чистой и свежей.
Приготовить соус просто: немного щавеля, петрушки, зеленого лука, зеленого салата мелко порезать, смешать и заправить нежирной сметаной и соком половинки лимона с кожицей.
Витамины в укропе
Зелень укропа богата витаминами С, В1, В2, РР, Р, провитамином А, а также солями железа, кальция, калия, фосфора в легкоусвояемой форме; укроп содержит также фолиевую кислоту.
Витамины в петрушке
Петрушка богата витамином С, провитаминами А, В, В2, РР, К, содержит фолиевую кислоту. 
Витамины в щавеле
Щавель содержит: витамины Е, В, К, РР, С, каротин, соли щавелевой кислоты, минеральные соли железа, натрия, калия, фосфора, магния, меди, марганца, цинка, дубильные вещества и др.
Витамины в зеленом луке
Зеленый лук богат железом, каротином и витамином С.
Витамины в листьях салата
В салате имеются почти все известные витамины, а также органические кислоты, соли калия, кальция, железа, марганца, кобальт, медь, йод, цинк, марганец, молибден, боp, каротин, витамины С, B1, B2, Е, К, РР, фолиевая кислота.
Здоровья и хорошего настроения!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий